Вечер у моря..

Простолюбовь
Двадцать третье февраля, салют..
Звездочки цветные в море падают
в День солдатской славы боевой
в честь всех не вернувшихся домой..
Кто обнялся со своей землей
Защищая нас и дом родной..

И чернее кажется вода..
Будто освещенная беда..

Пусть не будет войн и расставаний
У окна тревожных ожиданий..
Мир настанет и весна придет..
Радость звездопадом расцветет!
23.02.2011