pro sti... x

Анна Арканина
прошлую ночь как скользкое одеяло
я в пододеяльник сворачивала и вставляла
переставляя местами: окно-луна-
книга-торшер – подсвеченная стена

все представляла себя в неприличном платье
тесно зажатой в капкане твоих объятий
в парке, не в парке, а может быть на берегу
теплого моря, но так же, в кольце твоих рук

чайки на части рвались на заднем плане…
вплотную луна приближалась к оконной раме
утро ворвалось в спальню - простывший блик
за ночь родился, лучше бы умер-
стих