твоя любовь... пану Че

Галина Недашковская
Твоя любовь, как яд, как боль, как ад…
Вошла в меня, без чувств, без запаха, без звука.
Как вылинялая,  дворовая сука
Оставив месяцу своих облизывать щенят.