любовь

Бомжъ
Прикоснувшись к тебе понимаю
пустоту и бесцветность слов,
осторожно тебя обнимаю...
ощущенья из давних снов...
нежность губ разливаю по телу,
сладкой дрожью оно отзовется
и предастся запретному делу,
и на волнах любви качнется...