Мои СНЫ 16-17

Валерий Лопатин
Он приснился лишь вчера,
А сегодня уж не вспомнить,
Вот так номер, номера,
Как сегодняшний запомнить?!

Вижу море, вижу брата,
В каждом сне я многократно,
Вот мороженное ем,
Где брожу, куда и с кем?

Дом, родители и брат,
Как бы старый мой детсад,
Может, в нём они живут,
Ну и я случайно тут.
Вот какой-то молодец,
Видно по кредитам спец,
Хочет вперить им кредит,
И так славно говорит,
Ну а я как трезвый ум,
Нет. Не надо ваших сумм,
Перед братом на колени,
Встал отец, какого фени,
Вспоминаю детский сад,
Когда много лет назад,
Я лежал на раскладушке,
Перед сном свои игрушки,
Плитку на полу смотрел,
Вспомнить страхи все сумел.

Вот мне кто-то говорят,
Может это, как обряд,
Бабушке моей Любови,
Четкость слышу в каждом слове,
Что поправили могилу,
Чувствую заботу, силу,
Может быть ещё кому?
Сделать так же по уму,
Говорю, да вроде нет,
Их вопрос, а мой ответ,

Глажу чёрную лошадку,
Каждый бок ей по порядку,
А потом целую в нос,
Хорошо, хоть не взасос!

Я купить хочу дрова,
И картина такова:
Кузов плотно встал в ворота,
И грузить там будет кто-то,
Посмотреть хочу, пролезть,
Выбрать, что получше есть,
Но штаны мешают мне,
(в этом бесконечном сне),
Всё ж залез, там накидали,
Всякий хлам, но время дали,
Выкинуть его обратно,
Разбираю аккуратно,
Старый стол, хрусталь, посуду,
Возвращаю хлама груду,
Свечи вижу, их оставил,
Пригодятся вдруг, представил,

Вот у кромки на дороге,
С женщиной смеюсь, в итоге,
Брызги от колёс машин,
Обдало ручьём большим…


Следующий Сон с 23 на 24 февраля 2011 г.

Здесь щенки и есть котята,
Мне ещё нужны цыплята,
Несколько я взял яиц,
Выведу домашних птиц,
В инкубатор поместил,
Лампой яркой осветил,
Чтобы было им теплее,
Светом их ещё погрею,
Вот пикник ли, вечеринка,
Рвётся у меня резинка,
Обод с плёнкою держала,
Как в тарелке всё лежало,
Можно это всё исправить,
Новую резинку вставить,
Курицу, жаркое ем,
Видимо, доволен всем…

В раздевалке  раздеваюсь,
В баню может, собираюсь,
Может быть, в бассейн пришёл,
Шкафчик жду, смотрю, нашёл,

Может после тренировки,
Девушка стоит в углу,
Плохо девичьей головке,
Я ей, словом помогу,
В голове, от тела жар,
Потушить её «пожар»,
Предлагаю ей умыться,
До локтей водой омыться…