Оставим прошлое, как есть...

Моисеева Светлана
Оставим прошлое, как есть.
Его нельзя переиначить.
И пусть обид и ран не счесть,
(Их где-то память в недрах прячет),

Коньячный вкус у Встречи той,
И время выдержано верно -
С ванилью, горечью хмельной
И послевкусием отменным.

В ней золотой янтарный цвет,
Слезы кристальная прозрачность…
Спасибо за пятнадцать лет
И их медовую коньячность.

12 марта 2009 года
                Москва