Бейся ветер

Григорий Четвертый
Бейся, бейся ветер в окна,
Разгоняя свистом тоненькие все снежинки,
Выдавая за себя поэтов,
Что ушли допив чужое виски,

Окружай себя покровом тайны,
Смейся, смейся, над бессилием людей – прохожих,
На бестрепетность совсем похоже,
Донесенье, свежих дуновений кожей в разум.

Оставляя – оставайся,
На фасаде пролитой с похмелья краской,
Точкой, в горизнтном отдалении,
И в колесах впутанным довольно вязким.

Бойся, бойся, что придут весенним вздохом,
На замену летнего дождя порывы,
Им еще набраться силы,
Здесь пока твоя в окне недюжья сила.