Общежитие на Васильева

Зинаида Иванова 1
Общежитие на Васильева.
Танцы, весело, гам и шум.
Общежитие на Васильева
Ностальгия бередит ум.
Восхитительно были молоды.
Дружно жили: к плечу плечом.
Хоть и было порою холодно,
Жарким душам все нипочем.
До сих пор я мечусь по лестницам,
С этажа я спешу на этаж,
Прибегаю к своим однокурсницам…
Просыпаюсь.  Ах, это мираж!
Общежитие на Васильева:
Танцы, весело, гам и шум.
Общежитие на Васильева…
Ностальгия бередит ум.
И от этого я излечиться
Ну, никак не хочу, поверь.
Долго будут такие сны сниться,
Приоткрыв на Васильева дверь.