Яблоко реального познания и ирреальности раздора!

Марина Обрайен

...Я тайны делать из себя не стану
 Двоякое сознанье и мироопознанье...
Как правило не долго ждать,
Весы не могут замереть навечно,
Весы не могут ...лгать.
Прислушаться ...попробуй к зову сердца...
Оно конечно -не гранит
 И нам оно конечно"говорит"...
А можно ли сознательно поверить,
А можно ли проверить...
Довериться
Вот стрелка- правильное
 Направление магнит..
Она укажет путь и увлечёт
Она манит...
В тот лучезарный мир,
Где солнца свет метафизически ...
Восход-закат сливается в одно
 Движение и замыкает круг,оно-
 Змея кусающая хвост...
Кольцом и очень плотным обнимает ...
Плод зрелый и роскошный созерцанья...
Давай же руку протяни и забери его,
Коль сможешь...
И протяни его мне...
О!Яблоко РЕАЛЬНОГО раздора и ИРРЕальности
 ПОЗНАНЬЯ.

 P.S.Возможен ли союз,как понимаю...
дружба... возможен симбиоз..да,
и это странное непреодолимое желанье...
нет сил бежать,замалчивать вот эту тему:
"НЕопытность...ДОЖДЬ...СЛЁЗЫ...
меня ты  "за руку"...ведёшь...
похожая на Румбу,
по темпу и конечно страсти
и замыкает круг предчувствия возможности
 ...предвосхищенья!