Рецензия 13

Волков Северный
Рецензия 13

О дураках написано страниц – не счесть.
Откуда и зачем такая честь?
Зачем и почему мы так учтивы
И к ним и к их инициативам?
Что лекции для дурака?
Пустая трата слов.
А вы ему грамматику, поэзии основы.
Таланты в «избранных» в зачете у него –
В ответах мат, в произведеньях «лего».
Сложил нескладно, что ж с того,
Ведь «выпендреж» - высоким слогом.
Уймитесь рецензенты, он же вас
«Купил» задаром и давным-давно
Творения его – прокисший квас
Вы дегустируйте вино.