Дама пришла в магазин

Геннадий Смирнов 2
Дама пришла в магазин,
С нею под ручку грузин,
Пообещал  ей кольцо,
Да и размером, с яйцо.

          Выбор был долог, как день,
          Всё перемерить не лень,
          И заскучал тут грузин,
          Что отпустил лимузин.

И продавец подустал,
Кольца с витрин подавал,
Ну, а для дамы примерки,
Словно больному все грелки.

          Мерить ей нравилось всё,
          Требуя больше-ещё,
          Выбрала много, штук пять,
          Деньги ведь ей не считать.

Не повезло лишь грузину,
Он охладел к магазину,
В миг опустел кошелёк,
Вывод он быстро извлёк.