Просто...

Екатерина Кивилиди
Просто я без тебя - пустота и печаль.
Потому и не сплю ночами.
Просто мне для тебя ничего не жаль.
Ничего,что случалось с нами.
Я ошибки свои повторила бы вновь.
Потому что ты - не ошибка.
Я не знаю,что это. Наверно,любовь.
Ты - душа моя и улыбка.