За неделей - неделя...

Александр Чуманский
За неделей – неделя,
Утешенья не жди,
Улетели метели,
Отзвенели дожди.

Всё – тщета, всё без толку,
Не ищу перемен,
Скалясь загнанным волком
В окружении стен.

Взгляд блуждает понуро,
Стынет крик на губах…
Говорят:  пуля – дура,
И не зряча судьба…

За неделей – неделя,
Загрустишь – приходи.
Улетели метели,
Отзвенели дожди…