Март на пороге, котярам не до сна...

Марина Болгарская
Зима всё не сдаётся,и мороз крепчает,
Но всё ж котярам нынче не до сна,
Ведь на пороге Март,весна уж подступает,
Гормоны расшалились неспроста...

Красавцы в теплых,меховых шубейках,
И величавы,чем не женихи?
Расселись возле дома на скамейках,
Все в ожидании месяца любви!

Наступит Март,гормоны заиграют,
И,позабыв про дом и про еду,
Коты-красавцы,головы теряя,
Вновь предадутся чувству одному...

И,лишь насытившись его без меры,
Продлив тем самым и кошачий род,
Пойдет домой походкою несмелой,
Голодный и облезлый кот...