Скоро выборы

Полина Исландия
Скоро выборы. Снова город тонет
в мусоре. У него-то уж точно выбора нет.
Ему суждено быть заживо погребённым
под стопками листовок и газет.
Таков закон бумаги дураков
в законе! Чем больше букв
и чем приветливее рожа
на полотне рекламщитов,
тем кажется им жизнь своя дороже.
Флаг пиджака над градом реет.
Город же - редеет...