Забыв однажды

Мария Косовская
Ты меня, забыв однажды,
Не припомнишь вновь.
Я ушла без задней мысли,
А со мной любовь.
Мне хотелось тихо плакать,
Голову склонив,
И, забыв твой лик красивый,
Позабыть мотив.
В бурном танце, обжигаясь
О накал страстей,
Льдинкой тонкой притворяясь,
Чтобы быть ничьей.