Как легко быть искренней

Неля Сулейманова
Как легко быть искренней,
И может, это мудро,
Это так естественно,
Как приходит утро.
Это так естественно,
Как восходит солнце,
Радостно, торжественно,
Согревает сердце.
Если долго нежиться
Под его лучами
Скоро обгоришь вся, и
Будешь ты в печали.
Также это пагубно,
Раскрывать всем душу,
Застегнулась наглухо,
Одна я, в зимней стуже.