Захлебнёшся украденным счастьем...

Александр Чуманский
Захлебнёшься украденным счастьем –
Грех на свете сгубил не одну,
И однажды, в глухое ненастье,
Роковую припомнишь весну…

И возникнет так зримо, до боли,
Отголосками памятных строк,
Наша жизнь между мной и тобою
В паутинках печальных дорог.

Загрустишь, ну совсем как бывало,
Возвратить бы,  да короток век,
Нет не я, ты меня убивала,
И бросала в подтаявший снег.

Никогда не забудешь об этом –
Лживый мир не спасёт красота.
Ты во мне убивала Поэта,
Вместе с ним ты убила Христа.