Оборвалась между нами нить

Мария Косовская
Оборвалась между нами нить,
Мы в свободном плаванье отныне.
Меж людей хочу тебя забыть,
Сердцем и душой хочу остынуть.
И не ждать уж от тебя письма,
И не верить в жизни перемены,
Не просить улыбок и тепла,
Не прощаются, увы, измены.
Вычеркнуть с блокнота телефон,
А из памяти всё то, что говорила.
Прошлое замуровать в бетон
Я настойчиво сейчас решила.