Сердце гложет

Мария Косовская
Сердце гложет серая тоска,
Словно камнем на душу ложится
Невесомая, казалось, пустота.
С грузом мне таким, увы, не спится.
Я ищу забвения во сне,
Днём его ищу порою в нотах,
Но пока что очень грустно мне,
Потому пишу стихи в блокнотах.