Желаний душный сон

Гуд Бай
Зимы прощальный вздох
Искрится под луной.
И нежностью, врасплох
Настигла нас любовь.
Слегка горчит миндаль,
Что на  губах твоих.
Рисую в сердце май -
Единый на двоих.
Желаний душный сон,
Так сладостно любить!
Я наслаждений стон
Пытаюсь возвратить.
Читаем между строк,
В признаниях смелы.
Не надо лишних слов,
Любовью мы больны...