C сожаленьем

Елена -Ростовская
Я по крупицам собираю,
Всё, что разбросанно годами,
Но не вернуть уже, я знаю,
Того, что было, между нами

И каждый следущий мой шаг
Меня ведет куда-то в пропасть,
Но нет пути уже назад,
Хоть я и замедляю скорость,

Уроком из веков в века,
Пусть станет всем моя ошибка!
Ни чем не лучше берега -
Где счастье призрачно и зыбко!