Никто кроме

Кукушкина Анна
во мне ливни вторую неделю.
полощут мне душу. блеск.
это кто? или я? неужели?
ничего. только скрип и треск
в голове. и не встать с постели.
лежать и терять рассудок,
не колотить посуду,
и писем в кулак не жать.
тихо и мертво лежать.

за окнами вечер простыл
ветер кружит продрогшую пыль
а все страсти замерзли. я в коме.
«Мне не нужен никто кроме!
Мне не нужен никто кроме.....»

24 февраля. 2011