И снова я стихи твои читаю

Варвара Антипенко
И снова я стихи твои читаю.
Внимательно, не упустив ни строчки.
Я будто бы с тобой переживаю
Слова. И предложения. До точки. 

Я будто бы тобой на время стала.
Увидела твоими я глазами. 
Ответы я в стихах твоих искала.
А вместо них я изошла слезами.

Я между строк увидела молчанье,
И боль потерь, и невесомость слова.
Что не сбылось однажды ожиданье.
Ты ощутить боишься это снова. 

И снова я стихи твои читаю. 
Я пью до дна написанные фразы.
Похоже, я совсем тебя не знаю,
Но понимаю лучше с каждым разом