По небу солнце летнее...

Александр Чуманский
По небу солнце летнее
В припрыжку, словно мяч,
А ветерок колени обдувает,
Та встреча не последняя
И ты о ней не плачь,
В любви, девчонка, всякое бывает.

Припев:
Московских улиц длинных
Звонкий серпантин,
И облака согреты солнечным костром,
От Пресни до Неглинной
Целый час идти,
Но вмиг тебя туда домчит метро.

Всё в жизни переменится –
Уйдут печаль и боль,
Поверь, ещё сегодня до заката,
Придёт, куда он денется
Что б встретиться с тобой,
Твоя любовь – ни в чём не виновата.

Припев тот же

На небе вспыхнут огоньки,
Утихнет шум листвы,
Волшебный вечер в середине лета,
Пойдёте, взявшись за руки,
По улицам Москвы,
Бродить вдвоём до самого рассвета.