про него от нее!!

Алекс Тихий
Бессонница уже вторую ночь,
Так мучает меня, и мысли разбросала.
Снотворное не в силах мне помочь,
Меня, как тебя уже не стало.

Доверчивость – вот главный мой парок,
Всегда я верю в искренность событий.
И вот, на сердце новенький ожег,
Который не откроет мне открытий.

Погаснут свечи в шумной тишине,
И я сама себя почти простила.
За то, что в этой вечной мерзлоте,
Горящую любовь тебе дарила.

Так в чем же здесь моя вина?
В чем ночь и день мои не правы?
Себя спасла я ото сна.
Тебя спасти – наивны планы.