две!!!

Алекс Тихий
Две судьбы в одной судьбе,
Притяженье в разногласиях.
И не надо больше мне уже,
Судьбы любой другой.
 
Посмотри в мои глаза,
Ты увидишь в отражениях.
Любовь, мечты
И, конечно же, себя.

 
Две судьбы в одной судьбе,
Параллели неизбежности.
Все что, было нами прожито,
Смело ты дели на два.