Выпускаю недовольства змеек

Юна Юна
Выпускаю недовольства змеек:
Пучок сушеный
Пусть будет из них,
Лишь только
Сердца моего достигнут.

Теперь понятно, какие дороги
Они выбирают.

Приветствую вас, змейки, -
В клубок на ладони вас приглашаю.

Ого! Мячик лоскутный
Вполне послушный
Куда закинуть?

В морозильную камеру? -
Тоже можно!