Радиолюбительское 23 февраля!

Сергей Семененко 2
Празднику Российского война посвещается:

Тот, кто знает про анод
Резонанс и гестерезис
Про триод и про пентод
И имеет ум и пенис
Кто "шарманку" иль трансивер
Делал сам - назло всему,
"Захламлял" свою квартиру
И эфирную волну,
Не с женой - с ночным эфиром
Коротал ночь на пролёт
В микрофон, под рыбу с пивом
поздравлял "честной" народ
Он на коврике, в "калачик"
По утру прилёг храпя
- значит праздник был удачен-
- 23 ФЕВРАЛЯ!!!