Шесть анекдотов в рифму про интим

Александр Фрейдлес
          МОЛОДОЖЁНЫ
Они, от свадьбы ошалев слегка,
Охваченные нетерпенья дрожью,
Пришли домой. Супруг никак не может
Ключ быстро вставить в скважину замка.
Он, провозившись времени немало,
Его в замок вставляет, наконец.
Открывши двери, слышит: “Молодец!
Хорошенькое, милый мой, начало!               

        БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС
       Разговор приятелей
- Моя сестра за инженера вышла,
Брак этот её мужа окрылил.
Идей всегда имел он выше крыши,
Теперь вот безопасный секс внедрил, -
Спят в разных спальнях. - И она согласна?
- Что делать, коль попала в мужа сеть.
Спать порознь - от залёта безопасно.
Осталось доказать, что это секс.

             ОТКРОВЕНИЕ
           Разговор подруг
- Что?! Залетела?! Как неосторожно!
Кому же честность ты смогла отдать?
- Ну, знаешь! Легкомысленна я, может,
Но любопытна?!  Это никогда.

            РЕЗЮМЕ
      Разговор соседок
- Когда я ночью шла домой вчера,
Два лба меня ограбили в парадном,
К тому же изнасиловали, гады.
- Вот видишь, нету худа без добра.

    НА ЧТО УХОДИТ ЖИЗНЬ
Известно, - отдыхая от труда,
Треть жизни человек лежит в постели,
А остальных две трети - мягко стелет,
Чтобы кого - то затащить туда.

         О ГИМНАСТИКЕ
Ночь. Сексом занимаются супруги,
Они попеременно друг на друге.
Но муж так вял, он борется со сном.
- В чём дело, дорогой? Ты, - как бревно.
- Родная, возникаешь не по делу.
По телеку гимнастику смотрела?
- Конечно.
                - Так продемонстрируй мне,
Что вытворяют девки на бревне.