Полёт окончен

Татьяна Цымбал
Не бойся,ты мне совсем ничего не должен!
И мне от тебя почти ничего не надо.
Прошла гроза.
И летней прохлады свежесть.
Ушла и осень-короткий миг листопада.

Уже не грустно,поскольку забыты чувства...
А если вспомню вдруг ощущенье это-
Сажусь в вагончик "американских горок".
Никто не знает вокруг моего секрета.

Глаза закрою.Вот он-тот миг полёта.
За ним другой-когда от  восторга смеялся.
А ты зайдёшь, забыв ,как будто бы ,что-то.
Мне всё равно.
Полёт уже состоялся.