На середине ледяной зимы

Александр Чуманский
Пришёл январь снежинки в небе кружатся.
Снег заметает мысли и следы.
Уходишь прочь легко скользя по лужицам,
Замёрзшим стёклышкам живой воды.

И ничего теперь, увы не жалко нам
Свободны вновь но одиноки мы.
Совсем одна ушла из лета жаркого
На середину ледяной зимы.

Припев:
А я – люблю а я грущу по прошлому,
И вслед кричу я сквозь завесу тьмы:
Живётся как тебе, моя хорошая,
На середине ледяной зимы?

Свет фонарей в ночи как гость непрошенный
В холодном небе грустная луна.
Ты как и я сейчас, моя хорошая,
Грустишь одна у своего окна.

Но ничего теперь, увы не жалко нам
Свободны вновь, но одиноки мы.
Совсем одна ушла из лета жаркого
На середину ледяной зимы.