Метка

Денис Бугаевский
Ты играешь со мною в прятки.
Ты не хочешь меня понять.
В отношеньях опять непонятки
То, что  хочешь - не можешь сказать.

Говоришь, что тебе очень стыдно
Говоришь, что любишь меня.
Мне не больно, мне очень обидно
- Своё сердце твоим променял.

Все мои уговоры, старанья
Будут жить ещё много лет.
Не дождался с тобою свиданья,
Отказала, ответив мне "нет".

Говорят, что любовь бессмертна
Будет так, как захочешь ты.
Мои чувства к тебе безмерны,
Моя жизнь с тобою - мечты.