Три розы белых...

Сергей Яблоков
Три розы белых...



Три розы белых -
Вестники печали...
Волной любви
Стараясь захлебнуться,
К тебе стремлюсь
Сквозь облака и дали,
В бездонье глаз твоих,
И шансов нет вернуться...

Три розы белых -
Вестники разлуки -
Лишь тем, кто любит,
Так понятны муки,
Когда меж ними
Расстояний мили...
Вы знаете,
Лишь если вы любили...

Три розы белых -
Вестники ненастья...
Но лишь в терзаниях души
Мы обретаем счастье...

Три розы белых -
Вестники надежды!
Их отвергают
Лишь глупцы, невежды!
Шипов пугаясь,
Прячутся в глуши
Своей не пробудившейся души!...

Три розы белых -
Праздник для двоих,
Как облака безумной страсти,
Соединяют жизни и сердца.
И тем, кто любит,
Не страшны напасти!
Три
     Розы
            Белых...