С годами всё больше усталость...

Александр Чуманский
С годами всё больше усталость,
Всё большее нужно успеть,
Эх, знать бы, а сколько осталось
Смеяться, печалиться, петь?

Ночами любить недотрогу,
А днём презирая покой
Привычно пускаться в дорогу,
Взмахнув на прощанье рукой.

Тем меньше, чем больше усталость,
Предательств, сомнений и лжи,
Эх, знать бы, а сколько осталось
Смеяться, печалиться, жить.