Снег лежит на проводах...

Александр Чуманский
Снег лежит на проводах
Чистый-чистый, белый-белый.
Снег и я такой не смелый
Всё как в детстве, как тогда...

Убегающая вдаль
Жизнь – знакомая дорога,
Сберегу частичку Бога
В сердце бренном навсегда.

Горизонт, заката кровь…
Странный мир – в нём был и не был…
Заберу с собой на небо –
Снег, Дорогу и Любовь.


30-31. 12.2001 г.