Друг...

Шнайдер Евгений
Друг, как все же хочу я уехать туда
Где жгли мы костер из сосновых шишек
Встречая луну, что взойдет из-за гор
Считая все звезды, как море ошибок

Что ярко искрясь, оставляя свой след
Как буд-то наши с тобой отношения
Что нам приносили то спад, то успех
Как помыслы наши и юные рвения

Сидеть возле озера нашей мечты
Где мы с сигаретой судьбу обсуждали
Как все таки дорог дружище мне ты 
И жаль, что мечты далеки от реалий