Все пройдет

Александр Чуманский
Всё пройдёт, и усталость и боль,
Зарастёт моя рваная рана,
И когда-нибудь позже, на равных,
Я быть может, увижусь с тобой.

Всё пройдёт и устав от тоски
Мы рванёмся на встречу друг другу,
Лет ушедших свирепые вьюги
Грязным снегом залепят виски.

Всё пройдёт, но угаснут глаза,
Очерствеют и лица, и руки,
Нам с тобою из этой разлуки
Никогда не вернуться назад.