Катюша, Катя, Катерина...

Бондарев Михаил Иванович
Катюша, Катя, Катерина!
Как небо глаза твои сини.
Золотая моя половина
В бескрайних снегах России.

Катерина, Катюша, Катя!
Как солнце – твоя улыбка.
Дарю тебе неба платье,
Моя золотая рыбка.

Есть светлые в мире души,
И есть сердца золотые.
Дарю я своей Катюше
России поля святые.
              11.01.2011