Фильм с разорванною кинолентой

Михаил Дэвэ
Мы на разных с тобой берегах.
Дотянуться друг к другу немыслимо.
Я летел бы на всех парусах,
Только знаю, что это бессмысленно.

Безразличьем твоим я томим.
Днём и ночью тебя вспоминаю.
Было тесно с тобой нам двоим.
Но один без тебя я страдаю.

Загорелось ли утро зарёй,
День ли гаснет в туманности ночи -
Я душою и сердцем с тобой.
В звёздах видятся мне твои очи.

Мы на разных стоим берегах.
Между нами годов континенты.
Без любви твоей жизнь моя - прах,
Фильм с разорванною кинолентой.