продолжение меня

Шиванка
Оргазм
растворяется в боли
как выпитый нами
коньяк
в кока-коле

Не вынимай
из моего сердца
своих пальцев
и языка
из моего рта

Раздета, распята
сжато, разжато
я - это ты
ты продолжаешься
во мне
тысячи дней

В этом стихотворении
не предусмотрено рифм
каждый мой новый оргазм -
это взрыв

Здесь нет даже ритма
Когда рядом сумасшедшие друзья
И маленькая квартира -
средоточие бытия

Это идеальная схема
устроенности наших чувств
семья для меня  -
это не мама и папа
семья - это ты и я.

23 февраля 2011.