Зорька жизни!

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

24.02.2011

Утреннее солнышко,
Зорька жизни ясная,
Ты моя зазнобушка, –
Самая прекрасная!

Счастье снова светится,
Что судьбой даровано,
Никуда не денется, –
К нам оно приковано.

Навсегда останемся
С ним теперь, любимая,
Вместе позабавимся
Рифмой, ставшей милой нам.

Льётся что, трепещется,
Нас собою радует,
Счастье снова светится, –
Прямо в сердце падает.
-
Утреннее солнышко,
Зорька жизни ясная,
Ты моя зазнобушка, –
Самая прекрасная!
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.