Обида

Архангел 4
Ты вознеслась так высоко...
Не замечая душевных страданий.
В своей обиде зашла ты далеко...
Любовь полна разочарований.
Она слепа, жестока и глупа.
И если мы, поддавшись злобы испытаний,
Обидевшись, на всё и на всегда,
Теряем и рассудок, и мечту желаний...
И не желая видеть ни когда,
Того, кто души в тебе не чаял.
О чем нам говорить тогда?
Когда такую боль ты причиняешь...