Мы не виделись тысячу лет!

Русская Француженка
Мы не виделись тысячу лет!
Поцелуи давно не дарили!
Ярко-сочный эмоций букет
На свиданьях когда-то ловили!

Я боролась с собой, как могла,
О тебе я мечтать запрещала,
Но, увидев родные глаза,
В тот же миг обо всём забывала!

Так хотелось тебя вновь обнять,
Подарить свою нежность и ласку,
О любви в тишине нашептать
И вернуть нашу летнюю сказку!..

Но пришла незаметно зима,               
Своим холодом сердце сковала.
Я сама отпустила тебя
И в письме «До свиданья» сказала...

Ты меня за признанье прости,
Знаю, время все раны залечит.
Я прошу, милый друг, не грусти.
Новый день – это новые встречи.

Мы не виделись тысячу лет!
Ещё больше мы не целовались!
На любовь нашу строгий запрет
Наложили законы морали...