После меня

Александра Полубехина
Ты напишешь свой стих. Ночью
И узнаешь души беспокойство,
Будут нежностью плакать строчки…
Ты услышишь меня в звёздах,
Ощутишь жгучей болью в сердце,
Мир привычный твой станет постным,
А мечты – как настырные черти.
Ты напишешь свой стих. После.
Это будет подобно смерти.