Форум

Владимир Мальчевский
Варианты истолкованья –
не познанье, мой друг, предмета.
Нам уже не найти ответа, –
мы сменили Мир обитания:

форум...
форумы нищих форм:
Мир без надобности, без огня -
пустота
отболевших норм
в толкотне циферблатов дня.


_____________________________