Забыты в стуже февраля

Маша Веренкова
Пока зима в себе уверена,
Пока под снегом спит земля,
Мы в этом холоде потеряны,
Забыты в стуже февраля.

И в ожиданьи снега таянья
Надежда тлеет неспеша -
Придёт весна тропинкой тайною,
Мимозой расцветёт душа.