Я не скажу ТЕБЕ сегодня нет!

Сергей Басаргин
Нет для ТЕБЯ на свете,
Ни каких запретов,
Не спрячу ничего,
Не будет ни каких секретов.
Я не скажу ТЕБЕ сегодня "НЕТ",
Я не скажу ТЕБЕ сегодня "ДА",
Я в доме выключаю свет,
Пусть светит мне моя ЗВЕЗДА.
Полярная звезда пусть путь к ТЕБЕ укажет,
Пусть млечный путь под ноги ляжет.
Пусть мимо люди,города,
Пусть лучше Радость чем беда.
Пускай прибой,мы на песке у моря,
Улыбка на лице ТВОЕМ и нету горя.
Пускай ЛЮБОВЬ всегда права,
Пускай от счастья кругом голова.
Ты задаешь вопрос,и ждешь ответ,
Я не скажу ТЕБЕ сегодня "НЕТ"!