***

Екатерина Кивилиди
Самое дивное, самое нежное чудо -
Дочка, малышка с внимательным взглядом...
Новый живой человечек! пусть глупо - Откуда?
Я - не могла сотворить... Кто вручил мне награду

и смысл моей жизни? была б атеисткой -
я бы уверовала в тот же миг да без ограничений...
Чудо. Живая. Моя. Взгляд сияющий, чистый.
Дочка родная -  живое мое откровенье..