пятно на снегу

Климич Климов
я возьму охапку роз
ведь нужны дрова для пламя   
на снегу их разложу
и любви готово знамя   

хоть немного для тебя
зиму скучною раскрашу
ароматами весны
белоснежною украшу

вот и стало вдруг теплей
а всего пятно на белом       
весило горела так
огоньком каким то смелым   

клим климич